ООО «Тойота Мотор» представляет Toyota Verso 2014 модельного года

ООО «Тойота Мотор», 10 февраля 2014 года – В салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота в России появилась Toyota Verso 2014 модельного года.

Автомобиль с современным европейским дизайном, высоким уровнем комфорта и широкими возможностями получил ряд изменений в экстерьере, интерьере и оснащении. Выразительность внешнему виду Verso, воплощающему фирменные стилистические решения Toyota «Акцент на нижней части» и «Строгий стиль», придают новые 16-дюймовые колесные диски, доступные в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Также изменилась палитра цветовых решений кузова. На смену светло-синему и серому металлику пришел эффектный цвет «бронзовый металлик», подчеркивающий энергичный стиль Toyota Verso.

Изящный интерьер автомобиля, в дополнение к существующим вариантам отделки, получил новую обивку сидений, доступную покупателям Verso в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». Салон автомобиля сохранил свою превосходную функциональность и удобную систему трансформации Toyota Easy Flat-7, позволяющую с комфортом разместить пассажиров в 7-местной версии (в комплектации «Престиж»). Система Toyota Easy Flat-7 предлагает до 32 вариантов компоновки сидений и отлично подходит для большой семьи с детьми. А простор салона Verso позволяет всем пассажирам разместиться свободно и наслаждаться поездкой. Расстояние между первым и вторым рядом сидений является наибольшим в классе (975 мм).

Линейка двигателей Toyota Verso включает в себя два силовых агрегата: 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели с системой Valvematic мощностью 132 л.с. и 147 л.с., соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. 1,8-литровый двигатель также может сочетаться с автоматической трансмиссией Multidrive.

Инновационный комфорт и удобство водителю и пассажирам Toyota Verso 2014 модельного года обеспечивает усовершенствованная система нового поколения Toyota Touch 2, доступная в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Toyota Touch 2 при помощи 6,1-дюймового цветного сенсорного дисплея WVGA с улучшенным в 2 раза разрешением (800х480 точек против 400х240 в предыдущем поколении) обеспечивает доступ к мультимедийной системе автомобиля, а также позволяет подключить смартфон через функцию MirrorLink. Водитель может обращаться к музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации на смартфоне через сенсорный экран Toyota Touch 2, оснащенный функцией прокрутки меню скользящим движением.

Toyota Verso предлагается на российском рынке в четырех комплектациях – «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Стоимость автомобиля c 1.6-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Комфорт» составляет 851 000 рублей.

Рекомендованная розничная цена автомобиля c 1.8-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Комфорт» составляет 921 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.8-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Комфорт Плюс» составляет 951 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.8-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Элеганс» составляет 1 030 000 рублей.

Стоимость автомобиля c 1.8-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Престиж» составляет 1 125 000 рублей.